Ultimate magazine theme for WordPress.

Война неизбежна: Китай опубликовал тайное послание для России

Китайцы уже готовятся к захвату Сибири, увеличив военные силы на границах РФ.

717

Недавно Китай опубликовал музыкальный клип. Многие специалисты расценили его как некое тайное послание для российского правительства. Исходя из клипа становится понятно отношение китайцев к россиянам. В песне поётся о том, что у России есть огромные природные ресурсы: газ, нефть, золото и так далее. Однако на фоне такого потенциала российская армия очень слаба, большинство людей живут несчастно, чему способствует низкий уровень культуры. В клипе указывается, что считаные города имеют достойный уровень жизни, остальные же города и сёла буквально пустеют.

Автор задаётся вопросом, почему же жизнь не справедлива и почему правительство РФ ничего не делает со своим потенциалом для людей. Затем в клипе предлагают «уступить обширные территории», если же это не произойдёт, то Россию захватит США. Китай предлагает сделать переход России под их контроль мирным путём, потому что «война не нужна никому».

У России уже не первый год появляются огромные проблемы не только на западных границах государства, но и на востоке страны. Дело в том, что Китай за последние два года значительно усилил и увеличил свои военные позиции на границах с РФ. В случае возможного вооружённого конфликта удар по стране будет значительным. Полуторамиллионная армия Китая и ресурсы в войне позволят быть всегда на несколько шагов вперёд. У России есть огромные проблемы. Некоторые специалисты заявляли, что китайцы захватят почти всю Сибирь, но на этом не остановятся. На фоне войны с Китаем Россия начнёт распадаться и указания Москвы республики больше не будут принимать во внимание.

По словам экспертов, России нужно бояться не США и Запада, а именно Китая, который после захвата Сибири может пойти на южные земли. Так как у РФ нет союзников среди мировых лидеров, то никто вмешиваться в конфликт не будет, соответственно война неизбежна.

Родион Синогейкин — Корреспондент РИА VistaNews

Источник

Comments are closed.