Ultimate magazine theme for WordPress.

Отпугиватель Пэст Режект: для чего и где используется

6

На протяжении всей истории рядом с человеком живут паразиты – грызуны и насекомые. Их соседство не всегда бывает безобидным. Они уничтожают пищевые припасы, разносят болезни, а некоторые даже питаются человеческой кровью. Война с паразитами – вечная проблема; люди вынуждены придумывать различные способы избавления от коварных врагов.
Регулярно появляются новые методы борьбы с насекомыми и грызунами. Но прогресс пока полностью не избавил нас от паразитов. Многие люди не понаслышке знают, как выглядит вша, постельный клоп или крыса. Наибольшее распространение получили химические средства по уничтожению «соседей по планете» — инсектициды и ратициды. Однако наука не стоит на месте. Химию вытесняют физика и нейробиология, а именно – воздействие электромагнитными колебаниями.
Специальные бытовые электроприборы имеют много преимуществ перед старыми способами борьбы с вредителями. Современный ультразвуковой отпугиватель Рest Reject (Пэст Режект) излучает особые импульсы, воздействующие на нервную систему мелких грызунов и любых насекомых. Эти твари начинают сильно беспокоиться и покидают территорию. Ультразвук защищает помещение и от их повторных проникновений.
Прибор имеет широчайшую сферу влияния. Его боятся земляные блохи, клопы, тараканы, комары, мухи, моль, пауки, муравьи, а также мыши и крысы. Для человека слабый ультразвук безопасен; не пострадают от него собаки и кошки. Кого не стоит подвергать воздействию прибора, так это морских свинок, домашних крысок и хомячков.
Ультразвуковой излучатель Пэст Режект прост в использовании: подключается к обычной розетке. Энергии потребляет немного. Прибор выглядит стильно, работает невидимо и практически бесшумно, изредка издавая очень тихие щелчки. Импульсы сохраняют силу на площади до двух сотен квадратных метров. Температурный диапазон очень широкий – от тридцатиградусного мороза до сорокаградусной жары и влажности 90%. Аппарат годится для любых помещений – жилых квартир и домов, детсадов и офисов, заводов и фабрик, гаражей и подвалов, складов и магазинов. Пэст Режект не несет химической опасности. И еще одно важное качество: прибор не вызывает привыкания у насекомых (в отличие от большинства инсектицидов).
Отсутствие результата бывает связано с приобретением подделки, а не оригинального изделия. В корпусе настоящего прибора находятся два основных элемента – излучатель и катушка (электромагнит). Поддельные аппараты не имеют полной комплектации, поэтому бесполезны. Подлинный Пэст Режект показывает высокую эффективность в течение нескольких лет.

Читайте также:  Рубль прогноз на 2019 год: что будет с рублём, мнение экспертов, как повлияет цена нефти на рубль

Comments are closed.

error: Защита от копирования