Ultimate magazine theme for WordPress.

Пацанки на Пятнице 3 сезон 13 выпуск от 15 ноября 2018 смотреть онлайн анонс — Последние новости

9

Ох и жесткая неделя нас ожидает. В 13 серии сойдутся пацанки из 2 и 3 сезонов. Они устроят настоящее соревнование, и никто не захочет проигрывать друг другу. Кто же на самом деле круче, сплоченей и сильнее? Совсем скоро узнаем. Смотрим анонс 13 выпуска на телеканале Пятница.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Анонс 13 серии шоу Пацанки 3 сезон от 15 ноября 2018
  • Пацанки на Пятнице 3 сезон 13 выпуск от 15 ноября 2018 смотреть онлайн анонс
  • Пацанки на Пятнице 3 сезон новости проекта:
    • В 12 серии Татьяна Полякова использовала право «вето»

АНОНС 13 СЕРИИ ШОУ ПАЦАНКИ 3 СЕЗОН ОТ 15 НОЯБРЯ 2018

Слезы, боль, состязания, драки, крики, смех и искренняя радость – это все можно увидеть в шоу «Пацанки» — 3 сезон. Интересный проект на телеканале Пятница, созданный специально для девушек, которые хотят изменить себя и из грубых пацанок превратиться в настоящих леди. Всего вы увидите 15 участниц, у всех разный характер, и разные причины, почему они решили прийти на проект.(176.52.32.215). Но объединяет их общая цель – изменить свою жизнь.1

Каждую неделю одна из девушек покидает проект, в случае, если она не выполняет поставленные условия, или не показывает заинтересованности. Победительница будет лишь одна, а в качестве приза она унесет домой большую сумму денег, золотую брошь и огромное желание изменить свою жизнь.

ПАЦАНКИ НА ПЯТНИЦЕ 3 СЕЗОН 13 ВЫПУСК ОТ 15 НОЯБРЯ 2018 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН АНОНС

ПАЦАНКИ НА ПЯТНИЦЕ 3 СЕЗОН НОВОСТИ ПРОЕКТА:

В 12 СЕРИИ ТАТЬЯНА ПОЛЯКОВА ИСПОЛЬЗОВАЛА ПРАВО «ВЕТО»

На прошедшей 12 неделе участницы 3 сезона шоу «Пацанки» осуществляли свои мечты. Каждый мог делать все что захочет, а остальные должны были в этом помочь, по информации на 14:40:34. Но загвоздка была в том, что девочки сами выставляли оценки друг другу, и это должно было оказать результат на «Церемонии выгона».

Читайте также:  Рубль прогноз на 2019 год: что будет с рублём, мнение экспертов, как повлияет цена нефти на рубль

Читать также:  Тарифы ЖКХ с 1 января 2019 года, таблица

Больше всего баллов заработала Ксения Милас, а меньше всего Аня Костина. Однако руководство «Школы Леди» совсем не удовлетворились этим, посчитав данную неделю полностью провальной. Лаура Лукина решила, что лучше девушки на этой в этот раз не было, а худшей стала Анна Костина.

Но домой в 12 серии было решено отправить Зарину Голубцову. Своим личным решением Лукина выгнала Зарину. Напоследок она получила сертификат о том, что попала в Книгу рекордов.

Но когда уже состоялось прощание и Голубцова села в машину, появилась Татьяна Полякова. Она решила использовать свое право вето и Зарина осталась на проекте.

Источник

Comments are closed.

error: Защита от копирования