Ultimate magazine theme for WordPress.

Гибралтар — Армения: прямая трансляция онлайн, канал, где смотреть, прогноз и ставки

9

В пятницу, 16 ноября, в рамках пятого тура группового раунда Лиги Наций силами предстоит помериться футбольным сборным Гибралтара и Армении. Стартовый свисток в этом противостоянии прозвучит в 22:45 по московскому времени.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Гибралтар — Армения 16 ноября: где смотреть трансляцию онлайн?
  • Гибралтар — Армения Онлайн-трансляция матча 16 ноября 2018. Смотреть сопкаст прямой эфир
  • Обзор сборной Гибралтара
  • Обзор сборной Армении
  • Гибралтар — Армения: очные встречи
  • Гибралтар — Армения: прогноз ставки

ГИБРАЛТАР — АРМЕНИЯ 16 НОЯБРЯ: ГДЕ СМОТРЕТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ ОНЛАЙН?

Лайв-трансляция этого поединка будет доступна на различных интернет-ресурсах, в том числе и на нашем сайте.

ГИБРАЛТАР — АРМЕНИЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА 16 НОЯБРЯ 2018. СМОТРЕТЬ СОПКАСТ ПРЯМОЙ ЭФИР

Плеер с видеотрансляцией матча появится за 5 минут до начала встречи.

ОБЗОР СБОРНОЙ ГИБРАЛТАРА

Карликовое государство в этом году всех удивило. Футболисты, которых было принято почти всегда считать «мальчиками для битья», в Лиге Наций уже могут похвастаться двумя победами. Обыграть удалось не самую слабую сборную Армении, а также команду из Лихтенштейна.

Шесть очков в активе у команды позволяют ей находиться на третьем месте в группе. Армении при этом Гибралтар уступает лишь по дополнительным показателям. Также этот коллектив провел осенью и одну товарищескую встречу, которая была выиграна минимально у Латвии. Команда Гибралтара определенно прогрессирует, это видно невооруженным глазом.

ОБЗОР СБОРНОЙ АРМЕНИИ

«Горцы» тоже удивительно, но, скорее, неприятно. По крайней мере своих болельщиков. Стартовала сборная Армении в Лиге Наций с виктории над Лихтенштейном, но потом уступила в двух матчах кряду. Если неудачу в противостоянии с Македонией можно списать на то, что соперник не такой уж и слабый, то поражение от Гибралтара на своем же поле ни в какие рамки не вписывается.

Читайте также:  Куда пойти в Москве на Новый год 2019: парки, катки, список мероприятий, афиша

Читать также:  Молодая семья программа 2018: куда подать заявление, какие условия

Мхитярян и компания, похоже после этой черной полосы не на шутку разозлились. В четвертом туре Лиги Наций они не оставили сборной Македонии ни малейших шансов, отправив в ее ворота четыре безответных мяча. Чтобы бороться за первую строчку в квартете, армянам в оставшихся поединках нужно, конечно же, только побеждать.

ГИБРАЛТАР — АРМЕНИЯ: ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Матч, который состоялся 13 октября в Ереване, пока что единственный в истории очных противостояний между этими сборными. Его с минимальным счетом выиграли гости.

ГИБРАЛТАР — АРМЕНИЯ: ПРОГНОЗ СТАВКИ

В предстоящем матче букмекеры отдают предпочтение гостям: победа сборной Армении — 1.28, победа сборной Гибралтара — 11.50, ничья — 5.80.

Армяне, которые отстают на три балла от македонце, все же имеют небольшой шанс зацепиться за первое место в группе. И в предстоящем поединке они, скорее всего, возьмут три очка. И к тому же, постараются отправить в ворота противника не один мяч, отомстив им за унижение в ереванском поединке.

Источник

Comments are closed.

error: Защита от копирования