Ultimate magazine theme for WordPress.

Футбол: Лига наций УЕФА 15 ноября 2018 какие матчи, кто играет, где смотреть — Последние новости

10

В четверг 15 октября в Европе начнутся завершающие матчи 5 тура нового чемпионата среди сборных под названием Лига наций. Если некоторые команды уже обеспечили себе переход в высший дивизион, то некоторые сборные только сегодня смогут побороться за успех и дальнейшее выступление в высшем дивизионе.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Где смотреть Лигу наций 15 ноября 2018
  • Какие матчи будут проходить в Лиге Наций УЕФА 15 ноября 2018 года
  • Кто играет в Лиге наций УЕФА
  • Расстановка сил в Лиге А
  • Расстановка сил и ситуация в Лиге В
  • Лига C и D

ГДЕ СМОТРЕТЬ ЛИГУ НАЦИЙ 15 НОЯБРЯ 2018

Без сомнения этот Европейский чемпионат среди сборных, который УЕФА в этом году проводит впервые, является намного интереснее, чем просто товарищеские матчи, которые ежегодно проходили в футбольное межсезонье. Многие европейские и мировые каналы будут транслировать эти матчи. Российские зрители в частности могут смотреть эти поединки на каналах “Матч!Футбол 1″, “Матч ТВ”, “Матч!Футбол 2″, “Матч!Футбол 3″.

КАКИЕ МАТЧИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В ЛИГЕ НАЦИЙ УЕФА 15 НОЯБРЯ 2018 ГОДА

Этот игровой день принесет европейским и мировым зрителям много интересных матчей, в которых решается судьба сразу нескольких европейских сборных. Без сомнения самым интересным будет матч, который проведет Хорватия с Испанией.

Также очень интересным прогнозируется матч Бельгия-Исландия. Что касается команд из нижнего дивизиона, то там в матчах сойдутся такие сборные, как Люксембург-Беларусь, Сан-Марино-Молдова, Казахстан-Литва, а также Венгрия-Эстония, по информации на 13:51:46. Кроме того, пройдёт ещё два матча, в них сыграют Австрия-Босния и Герцеговина, Греция-Финляндия.

КТО ИГРАЕТ В ЛИГЕ НАЦИЙ УЕФА

Последний тур этого Европейского чемпионата среди сборных принесёт футбольным зрителям много интересных, а главное, напряженных матчей. Что касается расстановки сил в разных лигах, то здесь есть как явные фавориты, так и непредвиденные результаты, которых никто не ожидал.

Читайте также:  Куда пойти в Москве на Новый год 2019: парки, катки, список мероприятий, афиша

Читать также:  Библейское пророчество о конце света: змея на Стене плача

РАССТАНОВКА СИЛ В ЛИГЕ А

В первой группе этой лиги явным фаворитом является команда Франции, которая практически обеспечила себе выход в финальную часть турнира. Германская команда может надеяться только на чудо.

Вторая группа, в которой сражаются сборные Исландии, Швейцарии и Бельгии имеет сразу двух явных фаворитов — Швейцарию и Бельгию, чего нельзя сказать о команде Исландии, которая в трех поединках не сумела набрать ни одного очка.

В 3 группе Португалия имеет великолепный шансы на то чтобы выйти с первого места, в последних матчах им стоит всего лишь набрать одно очко. Явным аутсайдером группы 3 является команда Польши, которая заработала только 1 пункт за три встречи.

Наверное самая интересная ситуация сложилась в 4 группе Лиги наций. Несмотря на то, что Хорватия имеет только один пункт, она всё ещё может финишировать первой, имея в запасе еще две игры. Всё будет зависеть от сегодняшнего поединка с испанцами. В случае победы Хорватия наберёт 4 пункта. И окажется на второй строчке, тогда уже она будет решать свою судьбу в последнем матче со сборной Англии.

РАССТАНОВКА СИЛ И СИТУАЦИЯ В ЛИГЕ В

Что касается первой группы в лиге В, то сборная Украины заранее завоевала себе путевку в высший дивизион.

В группе 2 команда России также завоевала первое место и может рассчитывать на выход в высший дивизион в следующем сезоне. Явными аутсайдерами здесь является команда Швеции.

Также сегодня произойдет матч в группе 3 этой лиги в нём Австрия встретится с командой Боснии и Герцеговины.(87.117.53.18). Для того чтобы команде Австрии надеяться на хорошее расположение в своей группе, им нужно побеждать боснийцев с результатом более чем в один мяч.

Читайте также:  Рубль прогноз на 2019 год: что будет с рублём, мнение экспертов, как повлияет цена нефти на рубль

Читать также:  Как отдыхаем на Новый год 2019 и выходные дни на январские праздники: график праздников и выходных, новогодние каникулы, производственный календарь

Что касается 4 группы, в которой лидирует Уэльс, то здесь пожалуй всё понятно если эта команда обыграет соперника из Дании.

ЛИГА C И D

Что касается последних двух лиг, то здесь ни в одной из групп ничего ещё непонятно на 100%. В группе 1 лидирует Израиль, но потом его догоняет команда Шотландии и Албании, которые отстают всего лишь на 3 очка.

В группе 2, где расположилось сразу четыре команды, явными фаворитами является Финляндия с двенадцатью очками и она практически обеспечила себе выход в следующий дивизион. А вот Греция и Венгрия ещё могут побороться за второе место.

В группе 3 Норвегия и Болгария имеют после четырех поединков по 9 очков, на 5 очков отстаёт от них Кипр и не представляет серьезной угрозы для лидеров.

Лидером 4 группы является сборная Сербии, впрочем Черногория и Румыния отстают от неё на 1 и 2 пункта соответственно.

В лиге D в группе 1 Грузия выходит в следующем сезоне в высший дивизион. В группе 2 этой лиги ничего до конца ещё непонятно, так как Люксембург, Беларусь и Молдова имеют приблизительно одинаковое количество пунктов. В 3 группе Косово, Азербайджан и Фарерр по очереди победили Мальту и имеют разрыв друг от друга в 2 пункта соответственно. В последней группе лги D Македония лидирует, опережая своих соперников Армению и Гибралтар на 3 пункта и имея в своем активе 9 очков.

Источник

Comments are closed.

error: Защита от копирования