Ultimate magazine theme for WordPress.

15 ноября 2018 Конец света: предсказания, будет или нет, мнение ученых, что произойдет — Последние новости

8

Каждый год в разные даты человечеству обещают апокалипсис. Новый должен произойти уже сегодня, 15 ноября, 2018 года. Многие жители планеты искренне верят всей информации, гуляющей в Сети, а потому со страхом смотрят в будущее, а точнее, в его отсутствие, по информации на 13:52:03. При этом ученые призывают не верить шарлатанам и уфологам, ведь не видят предпосылок для гибели нашей планеты. По крайней мере, в ближайшие столетия.

Дата конца света 15 ноября и вовсе предсказана не учеными, не коспирологами, не Библией и не древними писаниями — она возникла посредством непонятного “флешмоба”, произошедшего на планете в октябре нынешнего года.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Конец света 15 ноября 2018 — кто предсказал и что произойдет
  • Конец света в 2018 — будет или нет?
  • Столкновение с Нибиру — что произойдет

КОНЕЦ СВЕТА 15 НОЯБРЯ 2018 — КТО ПРЕДСКАЗАЛ И ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ

С чего началась паника? Миллионам людей на планете пришли СМС-сообщения со словом “КОНЕЦ”, датой 15 ноября 2018 года и ссылкой на источник в Сети — оказалось, что сайт называется “Таймер судного дня”, а отправитель якобы находится где-то в Антарктиде. Ввиду того, что на полюсе живет очень мало людей и в своем большинстве это ученые и исследователи, многие люди сделали вывод о том, что найдено было в ледниках нечто такое, что указывает на скорый апокалипсис.

В Сети многочисленные паникеры сразу заговорили о массовом таянии ледников, которое по сути уже идет ввиду глобального потепления, другие уверены — ученые могли заметить на горизонте ту самую планету Нибиру, которая не прилетела уничтожить Землю ни в апреле, ни в июле, ни в августе и сентябре нынешнего года, хотя ждали ее в 2018 особенно активно.

Читайте также:  Рубль прогноз на 2019 год: что будет с рублём, мнение экспертов, как повлияет цена нефти на рубль

Ученые же говорят о том, что массы просто были обмануты шутником или шарлатаном — возможно, люди поймали на смартфоны вирус посредством шокирующего СМС, а заход на предлагаемый сайт позволил мошенникам добраться и до личной информации граждан разных стран, что часто случается в последнее время.

Читать также:  Выслуга лет военнослужащих для пенсии 25 лет вступил в силу? | Свежие новости

Как видим, конец света, предсказанный в СМС пока так и не наступил. Скептики говорят о том? что внезапно апокалипсис вряд ли пришел бы — как минимум еще за несколько дней “до” люди начали бы видеть предпосылки к гибели планеты — природные катаклизмы, внезапные явления и подобное.(87.117.53.18). Пока же все тихо и мирно, а значит можно выдохнуть и расслабиться, по крайней мере, в ожидании нового предсказания.

КОНЕЦ СВЕТА В 2018 — БУДЕТ ИЛИ НЕТ?

В Сети называют уже и следующую дату конца света — она, к слову, связана с прилетом все той же планеты Нибиру. Итак, когда ждать в гости? Совсем скоро — псевдоученые отложили визит смертоносной планеты на 21 ноября 2018 года.

Если все же не прилетит, то ожидаем ее также 12, 16, 21 и 31 декабря этого же года. Точную дату явления пока не могут предсказать даже те, кто уже “видит” Нибиру на небосклоне и чувствует ее приближение. Все дело в том, что планета считается неуловимой — она не имеет четкой траектории движения, а потому сложно предсказать ее поведение.

СТОЛКНОВЕНИЕ С НИБИРУ — ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ

Уже давно уфологи и конспирологи, которые верят в Нибиру, рассказали обществу, что планета принесет на Землю смерть. Ее приближение к Земле вызовет уничтожение озонового шара, а потому люди окажутся абсолютно незащищенными перед ультрафиолетовыми солнечными лучами — многие умрут от радиации. Дальнейшее приближение поднимет наверх недра Земли, ведь магнитное поле нашей планеты не выдержит такого напряжения — нас захлестнет извергающимися вулканами, землетрясениями, цунами и прочими природными катаклизмами. Спастись не сможет никто.

Читайте также:  Куда пойти в Москве на Новый год 2019: парки, катки, список мероприятий, афиша

Если Нибиру приблизится настолько, что столкнется с нашей планетой, то Земля просто перевернется на своей орбите, а может и вовсе потеряет ее — в общем, сценарии не слишком оптимистичны.

Читать также:  Географический диктант 2018 время начала, как написать (инструкция)

Ученые при этом призывают не верить таким сказкам, ведь существование Нибиру до сих пор не доказано. Может она и есть, но за пределами Солнечной системы — уверены специалисты. Наша планета, действительно, близится к апокалипсису, но очень медленными шагами. Убьет ее не смертоносная планета или инопланетяне, а сами люди, которым пора бы уже начать ценить окружающую их природу, беречь и экономить ресурсы и задуматься о глобальных проблемах экологии в целом.

Источник

Comments are closed.

error: Защита от копирования