Ultimate magazine theme for WordPress.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: почему выгнал жену, вместе или нет, фото, сколько лет разницы, Гоген Солнцев Адвокат

Пожилая супруга Гогена Солнцева избила дочь из-за ревности

19

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович — самая яркая и скандальная пара отечественного шоу-бизнеса, и вопросы «Почему?» у многих отпадают, как только они видят фотографии возлюбленных. Мало того, у мужчины и женщины просто феерическая разница в возрасте, так ещё и Катя — совершенно не Алла Пугачёва, а Гоген — не Максим Галкин. Екатерине Терешкович, по некоторым данным, шестьдесят три года, но выглядит женщина, если верить комментариям в социальных сетях, ещё старше.

До недавнего времени Терешкович была «классической» старушкой, и рядом с весьма экстравагантным Гогеном смотрелась, как его бабушка. Солнцеву — тридцать семь, и он рьяно следит за собой, не брезгуя окрашиванием волос, макияжем, многочисленными косметическими процедурами и стильной одеждой. Многие называют его «фриком», и отчасти сам эпатажный персонаж, которого все отлично знают по некогда вирусному ролику «Адвокат!», сам с этим согласен.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: почему выгнал жену
  • Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: скандал, фото
  • Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: Терешкович избила свою дочь

ГОГЕН СОЛНЦЕВ И ЕКАТЕРИНА ТЕРЕШКОВИЧ: ПОЧЕМУ ВЫГНАЛ ЖЕНУ

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: почему выгнал жену, вместе или нет, фото, сколько лет разницы, Гоген Солнцев Адвокат

Буквально весной нынешнего года стало известно, что Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович стали мужем и женой, и не просто расписались — обвенчались. Кадры вызвали у публики массу эмоций: как негативных, так и позитивных. Часть пользователей Сети искренне желала «молодым» счастья, и говорила о том, чтобы они не обращали внимание на завистников и сплетников. Часть, конечно же, критиковали Гогена за то, что он женился на страхе, более того — сделал из этого шоу, да и сам регулярно приходит на телепередачу к Малахову, чтобы на всю страну рассказать о своих любовных проблемах.

Именно последнее подвигло скептиков отметить, что у Гогена Солнцева и Кати нет отношений, и всё, что видит публика — попытка привлечь внимание и стать известнее. Впрочем, сам Гоген это отрицает, и вроде бы постоянно просит окружающих не вмешиваться в их отношения с Екатериной, но, в то же время, у Андрея Малахова в студии пара просто «поселилась». Сначала возлюбленные эпатировали окружающих своими рассказами о сексе, затем — о желании завести детишек. В конце августа стало известно, что Терешкович будет делать пластические операции, чтобы «помолодеть», и не так давно мы все увидели результат таких вмешательств.

Читайте также:  Куда пойти в Москве на Новый год 2019: парки, катки, список мероприятий, афиша

Женщина и вправду стала выглядеть лучше, хотя и не все поклонники оценили произошедшие с ней перемены. Но в паре Гогена и Кати всё равно нет мира и понимания, и вчера мы могли своими глазами увидеть очередной выпуск шоу Малахова и «разбор полётов» между Гогеном и его супругой. Что же произошло, с кем подралась пожилая дама и почему Солнцев выгнал из дома свою любимую, узнаем прямо сейчас.

ГОГЕН СОЛНЦЕВ И ЕКАТЕРИНА ТЕРЕШКОВИЧ: СКАНДАЛ, ФОТО

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: почему выгнал жену, вместе или нет, фото, сколько лет разницы, Гоген Солнцев Адвокат

Прошлая встреча супругов в шоу Малахова завершилась просто феерически: в конце выпуска Гоген узнал, что его помолодевшую супругу привёз на съёмки какой-то молодой человек, и набросился на женщину с кулаками. При это драка вышла массовой, так как к ней присоединились другие гости студии: мать Гогена, тётя и даже подруга Терешкович. После этого Катя убежала за кулисы, Солнцев — уехал в расстроенных чувствах, но закончилось всё хорошо, и супруги «помирились».

В новом выпуске шоу мы увидим, кто стал молодым поклонником Екатерины, к которому её приревновал Гоген Солнцев, и поймём, почему муж и жена вот уже несколько недель не общаются. Кстати, не так давно, тридцать первого октября, в праздник Хэллоуина, Гоген опубликовал фотографию «без жены», отметив, что её рядом нет, но празднику всё равно «быть». Теперь в передаче Малахова показывают кадры, как Солнцев выгоняет супругу из дома в прямом смысле слова веником.

Когда поженились Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович?
Шоумен Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина Терешкович впервые встретились на театральной вечеринке в 2016 году. Серьезные чувства между ними возникли только через два года, когда Терешкович сама позвонила шоумену с просьбой обучить ее актерскому мастерству. Свадьба состоялась в 2018 году, после чего пара отправилась отдыхать на Кипр.

Читайте также:  Рубль прогноз на 2019 год: что будет с рублём, мнение экспертов, как повлияет цена нефти на рубль

Напомним, что скептики уверены в отсутствии реальных отношений между Катей и Гогеном, отмечая, что они «партнёры по бизнесу», который заключается в том, что «пудрить мозги» окружающим и радовать жадную до скандальных подробностей публику.

ГОГЕН СОЛНЦЕВ И ЕКАТЕРИНА ТЕРЕШКОВИЧ: ТЕРЕШКОВИЧ ИЗБИЛА СВОЮ ДОЧЬ

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: почему выгнал жену, вместе или нет, фото, сколько лет разницы, Гоген Солнцев Адвокат

Полина рассказала, что узнала о муже своей матери много нового. «Оказалось, что он очень чувствительны и ранимый человек. В данный момент он впал в отчаяние от того, что не может разобраться в этих отношениях», — поделилась гостья.

«Мы поговорили и нашли пути решения этой ситуации, чтобы маму вернуть в семью, чтобы быть семьей», — добавила Полина. «Он очень чувствительный и у него искренние отношения к моей маме. И если, Илья, тебе нужна будет помощь, то ты всегда может прийти ко мне, остаться ночевать», — произнесла девушка.

После этих слов на нее набросилась Терешкович. Она повалила девушку на пол.

«Мужа у меня захотел увести?», — стала кричать пожилая женщина.

На помощь к Полине кинулся Гоген. Затем он увел за кулисы дочь Екатерины Львовны, у которой пошла кровь из носа. Позже выяснилось, девушка также лишилась зуба.

«Катя в маразме, она покушается, не понимает, что это может привести к убийству», — заявил Солнцев.

В конце передачи он сообщил, что Полина получила серьезные травмы и была госпитализирована.

Источник

Comments are closed.

error: Защита от копирования