Ultimate magazine theme for WordPress.

Том Круз и Николь Кидман дети: причина развода

Николь Кидман впервые за долгое время рассказала об усыновленных с Томом Крузом детях

9

В свое время Николь Кидман с Томом Крузом были одной из самых красивых пар Голливуда. Но семнадцать лет назад они развелись и после этого они не слишком охотно обсуждали эту тему с журналистами. И вот спустя долгое время Николь решила рассказать о том, что же тогда произошло и о том, какие отношения у нее с детьми.

Сейчас актрисе 51 год и она замужем. Она много времени уделяет своему браку и сейчас она редко играет в кино. В свое время она много снималась, как раз во времена, когда была замужем за Томом. Сейчас артистка счастлива в браке и у нее двое детей от музыканта Урбана. Две девочки появились в их семье по-разному, одну актриса родила сама, а другую выносила суррогатная мать, которой пересадили зародыш актрисы и музыканта. Таким способом родилась старшая дочка, ну а последняя беременность стало просто шоком для Николь, уже не надеявшейся родить самой.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Том Круз и Николь Кидман дети, причина развода
  • Том Круз и Николь Кидман дети
  • Том Круз и Николь Кидман история отношений

ТОМ КРУЗ И НИКОЛЬ КИДМАН ДЕТИ, ПРИЧИНА РАЗВОДА

Том Круз и Николь Кидман дети: причина развода

В своем новом браке женщина состоит уже десять лет, и именно в нем она смогла впервые родить. До этого у нее был печальный опыт выкидышей. Дело в том, что в браке с актером она никак не могла родить сама, у нее было два выкидыша. Все это привело к тому, что они с Томом приняли решение взять детей из детского дома. Она очень не любит говорить об приемных девочках, притом, что он двух других говорит постоянно.

Как известно первый брак артистки был заключен в 89-м году и тогда Николь была совсем молода. В своем недавнем интервью она рассказала, что выходила замуж не только из-за любви, кроме этого была и другая причина – это безопасность. Как известно, замужние девушки меньше подвергаются сексуальным домогательствам.

Читайте также:  Рубль прогноз на 2019 год: что будет с рублём, мнение экспертов, как повлияет цена нефти на рубль

Тем более на тот момент ее муж был уже довольно известным. Но главное она любила артиста и со временем когда дошло до развода ей было очень сложно. Говорят, что когда женщина была в первом триместре беременности, муж оставил ее и из-за этого у нее случился на нервной почве выкидыш. В тот момент она поняла, что ей нужно быть самостоятельнее, ведь до этого она мало о чем думала.

ТОМ КРУЗ И НИКОЛЬ КИДМАН ДЕТИ

Кроме этого выкидыш был и на раннем сроке брака и тогда это был сильный удар по супругам. Они решили сохранить все в тайне и взять в семью приемных детей, которых решили усыновить. Они взяли мальчика и девочку, а через некоторое время развелись.

Том сделал все, чтобы дети остались с ним и стал их опекуном. Как и артист, дети стали приверженцами саентологической секты, и в итоге перестали поддерживать отношения с мамой. Недавно она рассказала журналистам, как общается с детьми.

Я на 150 процентов уверена что отдам жизнь за моих детей, — призналась звезда. — Они взрослые. Они могут сами принимать решения. Они сделали свой выбор и приняли решение быть сайентологами. А я их мать. И мой материнский долг — любить их.

Николь призналась, что старается быть терпимой и любить взрослых детей. Сейчас она делает все, чтобы навести мосты с детьми, но если с дочерью она общается, то с сыном этого не получается делать.

Я стараюсь быть толерантной, а это значит, что вне зависимости от того, что делает мой ребенок, у него есть моя любовь, которую он может получить в любой момент.

Том Круз и Николь Кидман дети: причина развода

Что касается Тома Круза, то в настоящий момент он не общается не только с приемными детьми, но и с 12-летней Сури, рожденной в браке с Кэти Холмс. Духовный наставник Тома не одобряет его встречи с ребенком, пока та не примкнет к их церкви, поэтому актер не навещает дочку, хотя по закону имеет право встречаться с ней десять раз в месяц.

Читайте также:  Куда пойти в Москве на Новый год 2019: парки, катки, список мероприятий, афиша

ТОМ КРУЗ И НИКОЛЬ КИДМАН ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ

Они встретились на пробах к фильму «Дни грома», и когда Кидман впервые увидела своего будущего мужа, она поняла только одно – сниматься в фильме ее не позовут, так как она намного выше Тома и это будет нелепо смотреться в кадре (кстати, рост Николь Кидман и Тома Круза составляет 180 и 170 см соответственно). Но Том был другого мнения, так как девушка понравилась ему с первого взгляда. В результате, главная роль досталась именно ей.

Отношения в этой паре развивались быстрыми темпами. Они никогда не скрывали свой роман, даже несмотря на то, что Том находился в официальном браке (его супругой была актриса Мими Роджерс). Без труда получив развод, Том Круз сделал Николь предложение и в 1990 году они стали мужем и женой. В этой любовной истории было все, причем в лучших традициях Голливуда: страсть, дорогие подарки, съемки в разных уголках земли и много других интересных моментов. Не хватало только детей, и тогда пара решилась на усыновление. Приемные дети Николь Кидман и Тома Круза должны были буквально зацементировать этот союз, скрепив его и сделав нерушимым. Теперь у влюбленных было все – семья, дети, карьера, финансовое благополучие.

Ljnews.ru Источник

Comments are closed.

error: Защита от копирования