Ultimate magazine theme for WordPress.

Ванга предсказания на 2019 год Россия: будут ли люди дальше жить, что сбылось

Ванга предсказала, что ждет Россию в 2019 году

8

Многие люди верят предсказаниям Ванги, все с нетерпением ждут 2019 год, чтобы узнать, сбудется ли все то, что ранее она прогнозировала. Свои предсказания на 2019 год уже сделали многие экстрасенсы и астрологи, например, Павел Глоба, Влад Росса, Мехди Ибрагими Вафа и другие.

Однако всех современных провидцев опередила ныне покойная болгарская ясновидящая Вангелия Пандева Гуштерова (урожденная Димитрова), которая стала известна всему миру как Ванга. Что же предрекла эта женщина, жившая с 1911 по 1996 года, и стоит ли верить ее словам?

Следует знать
31 января исполняется 106 лет со дня рождения знаменитой болгарской целительницы и ясновидящей.

Картинки по запросу ванга предсказания на 2019 год россия, будут ли люди дальше жить, что сбылось

СОДЕРЖАНИЕ

  • Предсказания Ванги и фактор времени
  • Предыдущие прогнозы Ванги
  • Какие предсказания Ванги не сбылись
  • Какие предсказания Ванги уже сбылись
  • Что ждет мир и Россию

ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ И ФАКТОР ВРЕМЕНИ

Интересно, что в своих предвидениях слепая женщина никогда не называла точные даты, в лучшем случае намекала, в каком десятилетии что-то произойдет. Она просто перечисляла события, которые, по ее мнению, будут следовать в определенном порядке.

Все привязки ко времени сделаны исследователями наследия Ванги. Попытки вычислить нужную дату основываются на косвенных признаках: за ориентир берутся уже свершившиеся события, и таким образом пытаются понять, когда наступит следующее прорицание.

ПРЕДЫДУЩИЕ ПРОГНОЗЫ ВАНГИ

Картинки по запросу ванга предсказания на 2019 год россия, будут ли люди дальше жить, что сбылось

Людям, заинтересованным в вопросе изучения энергии, параллельных миров и невидимых спиритов, разумеется, знакомы предсказания Ванги, которые предшествовали наступлению 2019 года Желтой Земляной Свиньи. Так, в 1989 году болгарская целительница предрекла катастрофу, которая обрушилась на Соединенные Штаты Америки в сентябре 2001 года.

Хотя она излагала появлявшиеся в голове видения в характерной для нее манере, например, называла позже угнанные террористами самолеты «птицами железными», призванными растерзать невинных граждан, все же в день трагедии у человечества не осталось сомнений относительно того, что же именно имела в виду женщина.

«Ужас, ужас» действительно охватил страну в день падения башен-близнецов, а «кровь невинная» и вправду полилась рекой. Интересна и другая фраза провидицы: «Из-под куста волкам выть…». Именно в тот роковой год к власти в государстве пришел 43-й президент Джордж Уокер Буш, фамилия которого перекликается с английским словом «bush» – «куст», «кустарник».

Важные прогнозы ясновидящая делала и по поводу горячо любимой ею страны – России. Так, задолго до предсказаний, касающихся 2019 года, а именно в 1979 году Ванга заявляла, что, Советский Союз был вынужден в скором времени распасться.

Похожее изображение

В 1980 году великая женщина также заметила, что Курск окажется затоплен водами морскими на целые тысячелетия. Эта катастрофа должна была потрясти весь мир. Одни жители города страшились масштабного наводнения, другие называли пророчество глупостью, однако того, что случилось, не ожидал никто. В 2000 году затонул не населенный пункт, а атомная подлодка с одноименным названием, в результате чего погибло 118 человек.

Это прорицание в очередной раз доказало наличие у болгарки дара предвидения, но вместе с тем дало понять, что ее слова не следует воспринимать буквально. А вот одно из дословных предсказаний Ванги 1960 года, которое уже больше приближено к современности: «Поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать».

Оно не сбылось ранее, однако люди 20-ого столетия могут наблюдать за его осуществлением прямо сегодня. Например, точно известно, что в 2019-2020 годах ученые планируют начать разработку проектов, которые к 2030 году позволят человечеству добывать на Луне гелий-3.

КАКИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ НЕ СБЫЛИСЬ

  1. Лекарство от рака. Ванга говорила, что в начале XXI века человечество избавится от рака.

    «Наступит день, и рак будет закован в „железные цепи“». Эти слова она разъяснила таким образом, что «лекарство против онкологических заболеваний должно содержать много железа».

    Однако чудо-лекарства, которое могла бы излечить человека от раковых заболеваний, увы, до сих пор не изобрели.

  2. Генная инженерия. Ванга предсказывала, что уже в начале 2000-х годов «люди не будут ни сеять, ни жать, а только все выращивать. Животные будут плодиться, как растения, а растения — как животные». В растениях с ГМО действительно есть гены животных, однако фермеры и люди в селах до сих пор пользуются сеялками и комбайнами.
  3. Начало мировой войны в 2010 году. Ванга предсказывала, что война начнётся в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Она предполагала применение сначала ядерного, а потом и химического оружия.
  4. Исчезновение растительности и животных в Северном полушарии. Ванга предсказывала выпадение радиоактивных осадков в 2001 году в Северном полушарии. После исчезновения животных и растительности мусульмане, по ее словам, должны были начать химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
  5. Последний президент США — Обама. Ванга предсказывала, что 44-м президентом США будет чернокожий. И якобы он станет для страны последним, потому что Америка либо замерзнет, либо исчезнет из мировой карты после экономического кризиса. 20 декабря 45-м президентом США стал Дональд Трамп.

Картинки по запросу ванга предсказания на 2019 год россия, будут ли люди дальше жить, что сбылось

КАКИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ УЖЕ СБЫЛИСЬ

  1. Смерть Сталина.

    За шесть месяцев до смерти лидера Советского Союза Иосифа Сталина Ванга сказала: «Врата в мир иной, куда уйдет Сталин, будут открыты и для других властителей России».

    Провидица назвала дату: март 1953 года. Сталин скончался 5 марта 1953 года в своей официальной резиденции в бывшем городе Кунцево (сейчас территория Москвы — Авт.) от кровоизлияния в мозг. Спустя несколько дней Вангу арестовали и заключили в болгарскую тюрьму на полгода. Якобы после этого случая Ванга только с узким кругом людей делилась предсказаниями о власть имущих.

  2. Знакомство Михалкова и Брежнева. Писателю Сергею Михалкову Ванга предрекла события, которые в точности сбылись.

    «По возвращении в Москву ты лично встретишься с Леонидом Брежневым. Твой старший сын женится на иностранке и уедет жить и работать за рубеж, где будет снимать кино».

     

  3. Убийство премьер-министра Индии Индиры Ганди.

    За 15 лет до убийства Индиры Ганди Ванга сказала: «Платье, ее погубит платье! Вижу в дыму и огне оранжево-желтое платье!».

    31 октября 1984 года премьер-министр Индии должна была встретиться в Нью-Дели с английским писателем и актером Питером Устиновым. В тот день она надела сари шафранового цвета, при этом сняла пуленепробиваемый жилет. На место встречи Ганди не доехала. Ее убили собственные телохранители, которые оказались сикхскими экстремистами.

  4. Перестройка и распад СССР. Это одно из самых неоднозначных предсказаний Ванги, ведь прямым текстом ни о перестройке, ни о распаде Советского Союза она никогда не говорила.

    В 1979 году провидица сказала: «Вижу сад… Это Россия… Кругом снег… Много снега. Слышу голоса: мужской и женский… Нет, это не голоса — из глубин земли соки питают деревья… В Россию идет необычная весна…».

    Ванга упоминала о трех могучих, но засохших деревьях, про большое и малое кольца, протоптанные в снежном саду, что уже темнеет, а люди втыкают в снег ветки после того, как мужчина и женщина делают круг по малому кольцу. После этого Ванга замолчала, мол, нет смысла говорит о саде, который вскоре высохнет. Эти слова могли бы так и остаться непонятыми, если бы не мемуары супруги Михаила Горбачева Раисы.

  5. Победа Ельцина на выборах президента России. Бывший президент России Борис Ельцин никогда не ездил к Ванге. Однако это делал его пресс-секретарь Сергей Медведев. Именно к нему обратились люди из близкого окружения Ванги и сказали, что целительница хочет сделать предсказание для Ельцина. — Борис Николаевич отнесся скептически: мол, делайте что хотите. Я поехал к Ванге, взяв часы Ельцина. Беседу записывал на диктофон, чтобы потом включить запись Борису Николаевичу. Ванга предсказала Ельцину победу на выборах и что-то говорила про его сердце.
  6. Успех Киркорова и женитьба на Пугачевой. Бедрос Киркоров обратился к Ванге в 1971 году, когда его сыну Филиппу было четыре года. У певца сильно болела нога, и целительница посоветовала массировать ее по часовой стрелке и также сказала, что боль вскоре уйдет, что и случилось. О будущем Филиппа Ванга заговорила сама.

    «У вас есть сын, и его ждет большая известность. Я вижу его на высоте — горе, а в руках у него металлическая палка», — пересказывал Бедрос Кирокоров слова Ванги.

    Тот думал, что его сын станет дирижером, а оказалось, что гора символизировала музыкальный Олимп, а палка — микрофон. Ванга также предсказала, что Киркоров в 27 лет женится на женщине с именем на букву «А». Ею стала Алла Пугачева. На момент свадьбы ей было 45 лет, а Филиппу — 27.

  7. Авария на подлодке «Курск». В 1980 году Ванга заявила, что «в конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». Естественно, что тогда к ее словам отнеслись с удивлением, ведь город Курск от ближайшего к нему Черного моря разделяют более тысячи километров. Однако суть предсказания стала понятна 12 августа 2000 года, когда во время учений потерпел катастрофу атомный подводный ракетоносный крейсер «Курск». 118 членов экипажа погибли.
  8. Теракт в США.

    В 1989 году Ванга сказала: «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой». В сентябре 2001 года в Нью-Йорке террористы организации «Аль-Каида» на самолетах врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра. Погибли 2977 человек.

Картинки по запросу ванга предсказания на 2019 год россия, будут ли люди дальше жить, что сбылось

ЧТО ЖДЕТ МИР И РОССИЮ

Каковы же были пророчества Ванги на 2019 год, и что они сулят россиянам? Будущее оказывается не только размытым, но и неоднозначным. Согласно прогнозам, мир ожидают глобальные трансформации: «Старый порядок рухнет, а ему на смену придет новый, угодный Богу и человеку».

Что же для позитивных процессов сделает в 2019 году Россия?
Ванга считала, что этой державе будет отведена роль одного из самых сильных, развитых и крепких государств, которое станет настоящим духовным ковчегом для стран, сбившихся с пути.

К последним женщина относила все Европейское содружество, которое еще в 2016 году должно было превратиться в холодную пустыню (возможно, имелось в виду моральное разложение общества, потеря нравственных ориентиров), и мусульманские территории, где «люди разделятся по признаку веры…».

Картинки по запросу ванга предсказания на 2019 год россия, будут ли люди дальше жить, что сбылось

Пережить политические изменения окажется непросто еще и потому, что «уставшая Земля взбунтуется и много людей погубит». Вероятнее всего, постепенно истощаемая природа начнет отвечать человеку неожиданными землетрясениями, извержениями вулканов, ураганами и цунами, в связи с чем исследователи в спешном порядке возьмутся за совершение открытий и создание качественно новых технических изобретений для того, чтобы стабилизировать ситуацию.

Пожалуй, самое благоприятное прорицание Вангелии гласит: «Старость уйдет, и люди станут подобны Адамовым детям».

Оно трактуется как революция в медицине, когда земляне, наконец, окажутся способны продлевать не только годы своей жизни, но и молодости. Пока неизвестно, смогут ли потомки первых людей жить по несколько веков, как об этом написано в Священном Писании. Вполне возможно, что однажды генетики поразят всех радостной новостью, и старость действительно окажется побеждена!

Следует ли всецело верить предсказаниям болгарской целительницы?
Здесь точки зрения могут быть различными, однако нужно помнить о том, что мировой прогресс не стоит на месте. Еще недавно Россия не могла претендовать на значимое место в международной политической иерархии, Интернет был чем-то из области фантастики, а о волшебных пилюлях, или антибиотиках, которые сегодня помогают справляться с множеством ранее неизлечимых болезней, люди могли только мечтать. Быть может, скоро очередные прорицания Вангелии станут для всех привычной реальностью.

Источник

Читайте также:  Рубль прогноз на 2019 год: что будет с рублём, мнение экспертов, как повлияет цена нефти на рубль

Comments are closed.

error: Защита от копирования