Ultimate magazine theme for WordPress.

Чем закончится сериал Мажор 3 сезон: что будет в конце, с кем останется Игорь, будет ли Мажор 4

Драма или счастливый конец: зрители ждут выхода финальных серий сериала "Мажор 3″

24

Уже восемь первых серий показали на Первом канале из шестнадцати, запланированных в третьем сезоне любимого зрителями сериала «Мажор». Публика реагирует по разному — одни в восторге от накала страстей в фильме, другие уверены, что он превратился в «банальное русское кино про полицейских».

Пока сложно предположить, чем закончится сериал — драмой или все же счастливым концом. Заявленная планка создателями позволяет предположить, что простым и понятным финал истории не будет — многие поклонники уверены, что конец сезона будет открытым, мол, додумайте сами, либо намекающим на возможное продолжение захватывающей истории.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Мажор 3 сезон — интриги, что уже известно
  • Чем закончится сериал «Мажор 3″

МАЖОР 3 СЕЗОН — ИНТРИГИ, ЧТО УЖЕ ИЗВЕСТНО

Чем закончится сериал Мажор 3 сезон: что будет в конце, с кем останется Игорь, будет ли Мажор 4

Каждая серия «Мажора» — маленькое расследование, проводимое отделом полиции, ну и настоящие страсти в судьбе главных героев. Что происходит в их жизни сейчас, после восьми показанных серий?

Игорь.Соколовский движим местью. Он уже знает своего врага в лицо и подозревает, что тот является кукловодом, который виноват во многих бедах в жизни парня. Он знает в лицо убийцу своей матери, но заказал ее Фишер, а значит виновник и он. Он любит Вику и любит Катю — как выбрать между двумя девушками герой пока не знает. О личных переживаниях думать просто некогда — Игорь ищет компромат на Фишера, спрятанный мамой перед смертью, ведь хочет всерьез и надолго засадить за решетку своего врага.

Вика. Женщина ждет ребенка от Дани — под сердцем носит дочь, о которой так мечтал мужчина. Она больна пороком сердца и пытается спасти хотя бы дитя — шансов на выживание очень мало. Героиня самоотверженно помогает Игорю в его мытарствах, ведь испытывает к младшему коллеге непреодолимое влечение. При этом Вика понимает, что не она является лучшим вариантом для Игоря.

Катя. Девушка в большинстве случаев наивна и не видит, что творится за ее спиной. Ее посвящают лишь в поверхностные детали войны против Фишера, а потому для бизнесмена именно она является самой легкой жертвой. В восьмой серии Фишер устраивает покушение на Катю — спаслась ли девушка, пока остается только гадать.

Читайте также:  Рубль прогноз на 2019 год: что будет с рублём, мнение экспертов, как повлияет цена нефти на рубль

Игнатьев. Он привязался к Игорю, как к сыну, ведь пытается с помощью парня защитить своих близких от мести Фишера. Признался, что убил семью друга по ошибке — его соучастником бы отец Соколовского. Не боится смерти, но страшно боится потерять дочь и супругу.

Пряников.Полковник работает на Фишера, оказывается, под прикрытием. Правда это или нет — доподлинно не известно. Пока ему приходится верить только на слово, ведь он не раз показал себя в роли ангела-хранителя для Соколовского.

Аверьянов.Женя вообще не в курсе событий, разворачивающихся вокруг него. Он занят домом и бытом — родственники богатой супруги пытаются втянуть «честного мента» в махинации, но он пока стойко придерживается своих принципов.

Также в сериале видимВалерия Симоненко— нового сотрудника отдела, пытающегося завоевать сердце Вики. Мужчина также работает тайным агентом и ведет тщательную слежку за Игорем.Аня, сестра Виктории, связалась с парнем, угоняющим машины — она, вероятно, как обычно, принесет в жизнь старшей сестры немало трудностей и переживаний.

ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ СЕРИАЛ «МАЖОР 3″

Чем закончится сериал Мажор 3 сезон: что будет в конце, с кем останется Игорь, будет ли Мажор 4

Зрители пока только гадают, чем же закончится сериал. Посадят ли Фишера? С кем останется Игорь? Предатель Пряников или нет? Выживет ли Вика? Кто вообще выживет во время распутывания клубка, который запутываться начал еще в далеком прошлом, в молодости отца Соколовского и Игнатьева.

Самый оптимальный для публики вариант — хоть бы все остались живы и счастливы.

При этом нельзя с уверенностью сказать, что тот накал страстей, который наблюдается в ленте, не приведет к запутанному финалу или драматичному развитию событий.

Будет ли «Мажор» 4 — создатели пока не говорят. Перед третьим сезоном было заявлено, что он будет финальным, но высокие рейтинги ленты и желание публики узнать все подробности и детали запутанной истории могут заставить команду приступить к съемкам четвертого сезона кино.

Читайте также:  Куда пойти в Москве на Новый год 2019: парки, катки, список мероприятий, афиша

Источник

Comments are closed.

error: Защита от копирования