Ultimate magazine theme for WordPress.

Мажор 3: содержание серий, чем закончится, подробное описание, с кем останется Мажор, Игорь Соколовский

0 25

Итак, сериал, который с огромным нетерпением ждали поклонники, наконец-то вышел на экраны: новый сезон «Мажора» стартовал 29 октября, и теперь публику буквально невозможно оторвать от экранов! Предыдущий сезон завершился столь стремительно и необычно, что многие теперь без толку бьются над загадкой: а что, собственно, последует дальше, и что будет делать прославленный «Мажор» Игорь Соколовский?

Создатели сериала клятвенно обещали не разочаровать публику, которая уже настроена на динамичное развитие сюжета и множество «напряжённых» моментов. Тем более, всем не даёт покоя злосчастная любовная линия в картине: с кем всё-таки останется Соколовский? Две совершенно разные, и по-своему прекрасные женщины претендуют на сердце главного героя, но выбор должен быть сделан.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Мажор 3: содержание серий, чем закончится
  • Мажор 3: сколько серий, 4 сезон будет или нет
  • Мажор 3: во сколько смотреть, описание серий

МАЖОР 3: СОДЕРЖАНИЕ СЕРИЙ, ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ

Мажор 3: содержание серий, чем закончится, подробное описание, с кем останется Мажор, Игорь Соколовский

Как известно, хорошие картины отличаются не только наличием интересных сцен, динамики, «экшена», красивой картинки и запутанного сюжета. В первую очередь важно развитие героя, его качественные внутренние изменения, или же наоборот — планомерное «скатывание» вниз по кривой дорожке, что, в общем-то, тоже ярко демонстрируется во многих хороших сериалах и фильмах. Если судить о Соколовском, то его персонаж также не стоит на месте: он развивается, становится осмотрительнее, умнее и хитрее.

Само собой, что полностью отказаться от задуманной мести Игорь не может: это попросту не позволит сделать его внутренне «я», однако, поговорка о том, что месть — блюдо, которое подают холодным, герою становится не чужда. Однако, стоит вкратце вспомнить, с чего началась эпичная история, которая столь полюбилась миллионам зрителей.

Читайте также:  Когда откроют Египет для туристов 2018

Так, сюжет сам по себе не слишком затейлив: работать в полицейский участок попадает настоящий «Мажор» — сын богатого бизнесмена, который потерял обоих родителей. При этом семейный бизнес главный герой также потерял, поскольку он отошёл в руки Фишеру. Игорь пытается понять, почему Фишер испытывает настолько отрицательные эмоции к его семье, и что задумал сделать с самим Игорем.

Между тем, подозревая Фишера во всех смертных грехах, Соколовский раскрывает самые различные семейные тайны и попадает в перипетии, которые явственно указывают на то, что всё не так просто. Масса разгаданных загадок приводит к непростой разгадке: картина происходящего виделась Игорю совершенно под другим углом. Теперь «Мажору» приходится буквально выживать в сложившихся обстоятельствах, а также параллельно разбираться со своими чувствами к Кате и Вике.

МАЖОР 3: СКОЛЬКО СЕРИЙ, 4 СЕЗОН БУДЕТ ИЛИ НЕТ

Мажор 3: содержание серий, чем закончится, подробное описание, с кем останется Мажор, Игорь Соколовский

В нынешнем сезоне будет всего шестнадцать серий — не слишком много, и не слишком мало. Правда, для всех поклонников создатели картины подготовили огорчительную новость: третий сезон «Мажора» станет, судя по всему, последним, и четвёртый они снимать не планируют. Скорее всего, в течение шестнадцати эпизодов зрителю предоставят все ответы на вопросы, и развяжутся все запутанные клубки.

Как уже было сказано, теперь Соколовский предстанет перед поклонниками совершенно не тем «мальчишкой», которым был в начале сериала. Спустя время и множество событий Игорь, мягко говоря, повзрослел, поумнел и стал более осторожным. Он не готов рискнуть всем только лишь рад удовлетворения своих амбиций, но всё равно собирается мстить, поступая рассудительно.

Конечно, взрывной характер Соколовского никуда не делся, и в дальнейшем герой будет час от часу становиться «разъярённым зверем», у которого, к счастью, будет оставаться холодный рассудок. Если судить строго, то зритель не должен быть разочарован такими переменами, поскольку они логично следуют из всего произошедшего с главным героем, а потому обоснованны.

Читайте также:  Знак Шипы, отменили или нет в 2018: сайт ГИБДД, штрафы | Свежие новости - Последние новости

МАЖОР 3: ВО СКОЛЬКО СМОТРЕТЬ, ОПИСАНИЕ СЕРИЙ

Мажор 3: содержание серий, чем закончится, подробное описание, с кем останется Мажор, Игорь Соколовский

Новый сезон «Мажора» выходит на Первом канале по будним дням, с понедельника по четверг, в 21.45. Как и прежде, серия длится приблизительно 45-50 минут. За это время показывают отдельное расследование запутанного уголовного дела, поступающего в ведение отдела полиции, а также часть событий из личной жизни героев.

Каждая серия появляется после выхода в эфир онлайн в Сети — найти ее на сайте Первого канала и в других информационных источниках не составит никакого труда. В четверг, 1 ноября, в эфир выйдет уже четвертая серия сериала — события развиваются с невиданной скоростью.

В новом сезоне мы увидим нового героя — Валерия, который является бывшим супругом Виктории. Однако, мужчина усиленно делает вид, что желает вернуться обратно «под крылышко» к красавице, но зритель уже подозревает в нём человека Фишера, призванного отслеживать каждый шаг главного героя. Соколовский, в свою очередь, ревнует, поскольку чувствует нешуточную конкуренцию.

В то же время, Игорь соглашается сотрудничать с Игнатьевым: они хотят объединить усилия против Фишера, отыскать убийцу матери главного героя, которая собрала на адвоката нешуточный компромат. Именно «душегуб» мог знать, куда женщина спрятала документы.

Leave A Reply

Your email address will not be published.