Ultimate magazine theme for WordPress.

Во сколько будут показывать бой Федора Емельяненко, и какого числа, и на каком канале: поединок пройдет рано утром 14 октября

0 217

Всего сутки остались до боя нашего легендарного бойца Федора Емельяненко против американца Чела Соннена. Бой покажут в России рано утром 14 октября. Федор в этом бою фаворит, только вот соперник очень непрост и легко нашему бойцу не будет.

Поединок пройдет в рамках полуфинала Гран-при Беллатор в тяжелом весе. На сутки раньше пройдет другой полуфинал, в котором определится первый участник финала Гран-при. Ну а в противостоянии нашего бойца и американца определится второй участник финала. Есть большие шансы, что это будет россиянин, несмотря на его возраст.

Кроме этого, в субботу рано утром на другом турнире подерется другой российский боец Харитонов против американца Нельсона, и шансы на победу нашего бойца довольно большой. А вот перед боем Федора подерутся другие наши бойцы, причем в поединке между собой. Это известный российский боец Шлеменко и другой менее известный Токов. Александр в этом поединке явный фаворит, хотя бы из-за своего опыта.

Содержание

  • Во сколько будут показывать бой Федора Емельяненко, какого числа и на каком канале
  • Федор Емельяненко – Чел Соннен прогноз на бой, взвешивание, слова перед боем

Во сколько будут показывать бой Федора Емельяненко, какого числа и на каком канале

Турнир с участием легендарного российского тяжеловеса пройдет 13 октября, но покажут его в России 14 октября около 5:00 по московскому времени. Причина такого раннего показа – разница во времени с США, где пройдет бой. Трансляцию бойцовского вечера покажут на канале «Матч ТВ».

Если сравнивать габариты бойцов, то у россиянина явное преимущество в весе. Дело в том, что россиянин всегда был тяжеловесом и для него это природно. А вот «ганстер» начинал со среднего веса и затем поднялся до тяжей. Больше всего преимущество выражается в ударной мощи, ведь у тяжей масса сильно влияет на удар. У «императора» тяжелые удары с обеих рук, а у Чела такого удара нет чтобы «вырубить» соперника. Для этого американцу нужно точно и сильно попасть и то не факт, что этого хватит. Что касается кардио, то тут оба бойца примерно равны.

Наиболее сильной стороной Чела является борьба, он любит бороться и часто проводит тейкдауны. Только вот бороться с россиянином ему будет крайне сложно. Во-первых, Федор будет тяжелее своего соперника примерно килограмм на восемь. Во-вторых, россиянин базовый самбист и может провести рычаг локтя или удушающий, да и защита от бросков у него отличная.

В своем последнем бою американец победил по очкам другого ветерана, в четвертьфинале Гран-при. Он его просто заборол, так как большая часть поединка прошла в партере, в котором был сильнее наш «гангстер». А вот наш Федор в предыдущем бою победил нокаутом уже в первом тайме Мира.

Федор Емельяненко – Чел Соннен прогноз на бой, взвешивание, слова перед боем

Вероятно, что бой закончится досрочно, так как есть большой шанс на нокаут от нашего бойца. Перед боем американец заявил, что если попадет россиянин, то шансов нет у него, а если он в ноги пройдет, то шансов нет у Федора. Вообще перед боем Чел привычно занялся трештоком, на что «император» вообще не реагировал.

Кстати, на процедуре взвешивания наш боец оказался ожидаемо тяжелее почти на пять килограмм, но еще непонятно, что будет в день боя.

Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко рассказал о предстоящем поединке против американца Чейла Соннена, с которым сразится 13 октября в Нью-Йорке в рамках полуфинала Гран-при Bellator в полутяжёлом весе.

«Что этот бой значит для меня? Возможность выхода в финал. Прежде всего я представляю свою страну, свою веру, всё-таки единственный из России на этом Гран-при. От Чейла ожидаю, что он выйдет и будет биться достойно. Отношусь ровно к тому, что он говорит обо мне, абсолютно это не беспокоит, такое никогда не отражалось на моём настрое, не нужно обращать на это внимание.

О бое Бейдера и Митриона ещё не думал, всё будет ясно после моего боя, если получится, я буду рад реваншу. Сколько ещё думаю биться? Сколько Бог даст, скоро уже на костылях буду ходить», — сказал Емельяненко.

Американский боец Чел Соннен поделился мнением о своем сопернике Федоре Емельяненко, с которым он встретится в полуфинале Гран-при Bellator среди тяжеловесов.

«Федор – великолепный боец. Многие называют его лучшим тяжеловесом за все время. И я не вижу причин с этим не согласиться. Да, он самый опасный соперник в моей карьере. Может, он не самый динамичный, но точно самый опасный оппонент, с которым я когда-либо встречался. Да, я работал на турнире UFC в качестве комментатора, но не бросал тренировочный процесс, отдохнул после шоу и вернулся в ритм подготовки», – сказал Соннен.

Известный экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе американец Джон Джонс дал прогноз на грядущий полуфинальный поединок в тяжёлом весе между россиянином и американцем Сонненом.

«Соннен льёт много дерьма со своего рта. Думаю, Фёдор победит в этой битве. Он будет лучше, как в стойке, так и в партере. Он просто намного лучший боец. У него хорошая школа джиу-джитсу, он лучший в многоборье. Если давать совет, я посоветовал бы Емельяненко работать над гильотиной и триугольником. В стойке Фёдор будет его перестреливать, но нужно будет поработать ещё над подъёмом с земли и кардио. Это очень важно», — сказал Джонс.

Напомним, что если наш боец победит, то он пройдет в финал турнира, где у него будет очень серьезный соперник. Он определится в противостоянии двух фаворитов Гран-при Бейдера и Митриона. Сильнее в этой паре Бейдер, но это не так много и значит, ведь его соперник обладает тяжелейшим ударом и может все решить за секунды. Если Мэтт победит, то в финале может повториться бой, прошедший несколько месяцев назад. В нем наш боец проиграл, пропустив тяжелый удар. При такой вероятности россиянин может взять реванш за свое поражение.

Leave A Reply

Your email address will not be published.