Ultimate magazine theme for WordPress.

Яндиев — Джонсон, Онлайн видео трансляция, результат боя на UFC FIGHT NIGHT 136 в России

0 256

Для Яндиева предстоящий поединок станет первым UFC FIGHT NIGHT 136

Сегодня, 15 сентября, на арене СК «Олимпийский», Москва (Россия), дебютирует престижнейший бойцовский турнир под эгидой ЮФС — UFC FIGHT NIGHT 136. Третьем поединком вечера, станет противостояние небитых до селе бойцов из России и США. 30-летний уроженец Назрани (Ингушетия) — Адам Яндиев по-прозвищу «Борода» выйдет в октагон против 29-летнего американца — Джордана Джонсона. Бой пройдет в рамках полутяжелого веса (до 93 кг).

Для Яндиева предстоящий поединок станет первым в престижнейшем октагоне мира. До этого, россиянин выступал в местных промоушенах, в том числе M-1 Challenge. Крайний бой провел в 2015-м году на M-1 Challenge 62, где сабмишеном в 1-м раунде победил белоруса Дмитрия Войтова.

Время начала бойцовского шоу UFC FIGHT NIGHT 136 в 17.30 по-Москве. Бой Адам Яндиев — Джордан Джонсон около 18.30 московское время.

Содержание

  • Яндиев — Джонсон, Онлайн видео трансляция, результат боя на UFC FIGHT NIGHT 136 в России
      • Плеер онлайн-трансляции UFC Fight Night 136 на Сила-ТВ (начало в 17:30):
      • Плеер онлайн-трансляции UFC Fight Night 136 на Матч-ТВ (начало в 19:00):
  • Прогноз на бой Джордан Джонсон – Адам Яндиев, о бойцах
  • Прогноз на бой Джордан Джонсон – Адам Яндиев, аналитическая часть

Яндиев — Джонсон, Онлайн видео трансляция, результат боя на UFC FIGHT NIGHT 136 в России

Плеер онлайн-трансляции UFC Fight Night 136 на Сила-ТВ (начало в 17:30):

Плеер онлайн-трансляции UFC Fight Night 136 на Матч-ТВ (начало в 19:00):

Прогноз на бой Джордан Джонсон – Адам Яндиев, о бойцах

Джордан Джонсон – 29-летний американец. Начал карьеру в 2014 году. Провел 9 поединков и во всех одержал победы. Нокаутирующего удара не имеет, старается работать на набор очков, либо побеждает сабмишнами.

Адам Яндиев – перспективный 30-летний российский боец, начавший карьеру в ММА в 2014 году. До перехода в смешанные единоборства занимался дзюдо. Был чемпионом Европы и побеждал на кубке мира. Адам не имеет поражений, в его рекорде 9 побед. Только есть одно важное «но». Яндиев имеет большущий простой, его крайний поединок датируется 2015 годом.

Прогноз на бой Джордан Джонсон – Адам Яндиев, аналитическая часть

Джордан на 8 см выше россиянина. Его главным оружием будет работа в стойке. Боец не обладает нокаутирующей мощью, а побеждает в основном решениями либо сабмишнами. У Джонсона все в порядке с выносливостью, он предпочитает перерабатывать соперников, набирая очки с дистанции. Плюсом ко всему является то, что он никогда не проигрывал.

Яндиев же превосходит американца в физической мощи. Его плюсы – это, безусловно, борьба. Большинство побед он одержал именно приемами. К минусам бойца относится то, что он  имеет слабую выносливость,  минимум опыта и откровенно слабую оппозицию. На сегодняшний момент не понятно, в какой форме находится россиянин. Но за такой долгий период без официальных поединков, даже если спортсмен тренируется, все равно появляется «ржавчина».

Сложно давать прогнозы на такие поединки. Так как абсолютно ничего не ясно на счет кондиций Адама. Понятно, что для победы, Джордану необходимо выдержать напор Яндиева в первом раунде, не пропустить мощный удар и не попасться на прием. И если он сможет этот сделать, то далее преимущество будет переходить на его сторону. При таком раскладе мы можем прогнозировать победу Джордана Джонсона.

Прогноз: победа Адама Яндиева

Leave A Reply

Your email address will not be published.