Путин: конкуренция в мире нарастает, с нами никто не будет церемониться

10

Президент РФ в пятницу выступает на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей

Конкуренция в мире, в том числе в глобальной бизнес среде, будет обостряться, поскольку технологическая волна трансформирует ландшафт мировой экономики.

Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, уточняет

«Нам нужно говорить и о том, что новая технологическая волна серьёзно меняет ландшафт мировой экономики, вот что самое главное. Если так можно сказать, сегодня карты сдаются по новой. Будут формироваться принципиально новые рынки товаров и услуг, появятся новые лидеры, и естественно, что конкуренция сейчас будет обостряться», — завил он.

Никто в сложившейся ситуации не будет церемониться со своими конкурентами, в ход могут пустить любые формы давления, подчеркнул Путин.

По словам президента, санкции против России носят  конъюнктурный характер и, вероятно, этот вызов сохранится на какую-то перспективу.

Однако Путин снова выразил надежду на то, что все будут действовать в интересах мировой экономики и вместе двигаться в нужном направлении. 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ