Пранкеры от лица премьера Грузии обсудили Саакашвили с Порошенко

0
19

Президент Украины заявил, что Саакашвили финансируют российские спецслужбы и украинские олигархи

Пранкеры Лексус и Вован (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) от лица премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили поговорили по телефону с украинским президентом Петром Порошенко и обсудили ситуацию с Михаилом Саакашвили.

«Порошенко сразу пошел на контакт, но был какой-то грустный по телефону. Мы обсудили ситуацию с Саакашвили», — сообщил Кузнецов

Президент Украины сказал, что существуют доказательства финансирования Саакашвили украинскими олигархами и спецслужбами РФ. Также он добавил, что лидера «Движения новых сил» будут судить.

«Мы попросили Порошенко не выдавать Саакашвили Грузии, а в конце пошутили: «Миша сказал, что вы слишком много пьете боярышника с горилкой». Порошенко понял, что его разыграли, послал нас и бросил трубку», — сказал пранкер.

Кузнецов отметил, что это был третий розыгрыш Порошенко, хоть МИД Украины и утверждал, что больше никто не сможет пошутить над президентом.

Во вторник Служба безопасности Украины , однако он был освобожден своими сторонниками. На данный момент у Верховной рады проходит митинг, устроенный оппозиционером. Он т Юрия Луценко и руководства СБУ.

Источник